25 апреля студенты 105 группы (классный руководитель Бороздина К.А.) посетили одну из самых масштабных и зрелищных постановок Новосибирского академического театра «Глобус» - мюзикл «Робин Гуд» ( реж. Нина Чусова). «Робин Гуд»- один из любимейших спектаклей  новосибирской публики:  вот уже более 7 лет данная театральная постановка  сопровождается аншлагом. Мюзикл поражает своей масштабностью: на сцене в вечер показа единовременно находится практически вся труппа театра, а также артисты вокальной студии, студии пластики и молодежного хора театра.  Потрясающая хореография и костюмы! А какой вокал артистов! Необходимо отметить, что спектакль идет в сопровождении молодежного симфонического оркестра театра.

      Нужно сказать, что в этот вечер нам особенно повезло, ведь мы попали не только на  масштабное зрелище, увидели профессиональную игру актеров, но и стали свидетелями «ввода» нового исполнителя главной роли. Начиная с 2014 года,  до этого вечера, роль Робин Гуда неизменно исполнял Алексей Кучинский, а в вечер нашего посещения, впервые на сцене «Глобуса» в роли Робин Гуда предстал Алексей Корнев. И был великолепен! Рекомендуем всем посмотреть этот яркий, динамичный и очень добрый мюзикл о добре и справедливости!

 

      Вот некоторые отзывы студентов.

      Маргарита Сосенко:  «Наше посещение театра было потрясающим. Спектакль удивил игрой актеров и их чудесными голосами. Было приятно вновь увидеть старую и добрую историю о Робин Гуде! Спектакль был динамичен, скучать не пришлось. Хорошие декорации и свет. Но самое главное, что сама история доступна для зрителей разных лет. Наблюдать происходящее будет любопытно и ребенку, и взрослому человеку».

      Полина Миронова «Мюзикл «Робин Гуд» состоялся 25 апреля 2021 года. Наша группа дружной компанией ходила в театр «Глобус». Хочу заметить, что в театре «Глобус» очень красивый декор, уютная обстановка, удобные места. Само представление было невероятно интересным и занимательным. Актёров было очень много, и каждый достоин внимания. У них были прекрасные и проработанные костюмы, декорации каждый раз менялись, а актёры взаимодействовали с зрителями. Видно, что эти люди «живут» на сцене и очень легко вживаются в свою роль. Захватывающий сюжет. На сцене боролись любовь и ненависть, зависть и содействие, добро и зло. Была очень красивая музыка. Актёры очень чисто и мелодично пели. Были даже весьма трогательные песни, из-за которых можно проронить слезу. В конце выступления, когда все актеры вышли на сцену, можно было увидеть насколько их много. Мне очень понравился этот мюзикл! Я советую сходить на него! Вы не пожалеете!».

      Евдокимова Полина:  «Робин Гуд»- потрясающий спектакль! Очень интересная и эффектная постановка, мне очень понравилось. Были зажигательные танцы, прекрасные песни и чудесная музыка. Было невозможно оторваться! Нельзя не отметить трюки, которые выполняли артисты, смотреть, как они лазали по «скалам», было необычно, но это было здорово! Также неожиданно было увидеть на сцене настоящую змею. Спектакль стал из моих любимых, всем советую его увидеть!»

      Подводя итог всему вышесказанному, хочется посоветовать КАЖДОМУ посмотреть этот прекрасный мюзикл!

классный руководитель Бороздина К.А.